Алина Боджолян
суббота, 01.37
Индийский картофельный салат

Индийский картофельный салат

Порций6
Время15 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из картофеля и ямса с красным сладким перцем, зеленым луком, кинзой и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 14,82 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать картофель и ямс кубиками.

Шаг 2

Довести до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Бросить в воду картофель и ямс, довести до кипения и варить около 5 минут (картофель должен слегка размягчиться, но не развариться).

Шаг 3

Одновременно нагреть масло в другой кастрюле на среднем огне. Добавить семена тмина и обжаривать несколько минут. Добавить соль, порошок карри и кайенский перец, перемешать и снять с огня.

Шаг 4

Слить воду из картофеля и выложить в миску. Полить горячим маслом с пряностями.

Шаг 5

Добавить зеленый лук, мелко нарезанный сладкий перец и кинзу, перемешать.

Шаг 6

Подавать салат теплым.

Тематические подборки

СалатыКартофельный салатСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта