Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из картофеля и ямса с красным сладким перцем, зеленым луком, кинзой и специями.
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать картофель и ямс кубиками.
Довести до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Бросить в воду картофель и ямс, довести до кипения и варить около 5 минут (картофель должен слегка размягчиться, но не развариться).
Одновременно нагреть масло в другой кастрюле на среднем огне. Добавить семена тмина и обжаривать несколько минут. Добавить соль, порошок карри и кайенский перец, перемешать и снять с огня.
Слить воду из картофеля и выложить в миску. Полить горячим маслом с пряностями.
Добавить зеленый лук, мелко нарезанный сладкий перец и кинзу, перемешать.
Подавать салат теплым.