
Весенний салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Совет дня: Стакан тёплой воды каждое утро положительно влияет на пищеварение.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 13,4 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать мелкими кусочками и обжарить.
Шаг 2

Томаты нарезаем маленькими кубиками, листья салата рвём руками. Сыр натираем на крупной тёрке. Из фасоли удаляем лишнюю жидкость. Все перемешиваем.
Шаг 3

Добавляем к салату подаренную курицу и сухарики. Заправляем майонезом. Можно заправить и сметаной.