Настенька Ложкина
воскресенье, 20.34
Весенний салат

Весенний салат

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Совет дня: Стакан тёплой воды каждое утро положительно влияет на пищеварение.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 13,4 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваDilya GulyamovnaНаталия КитоваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 5 нравится
87 добавили себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Весенний салат - Шаг 1
Нарезать мелкими кусочками и обжарить.
Шаг 2
Весенний салат - Шаг 2
Томаты нарезаем маленькими кубиками, листья салата рвём руками. Сыр натираем на крупной тёрке. Из фасоли удаляем лишнюю жидкость. Все перемешиваем.
Шаг 3
Весенний салат - Шаг 3
Добавляем к салату подаренную курицу и сухарики. Заправляем майонезом. Можно заправить и сметаной.

Тематические подборки

СалатыСалат с фасольюСалат с курицейСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта