
Салатик "Семёновна".
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Делюсь рецептиком необычного, но очень вкусного салатика с оригинальным названием)), который моя семья очень любит. Готовится быстро, ничего специально варить и жарить не нужно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 7,64 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
203
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста белокочанная
1 кг

Крабовые палочки
70 г

Кукуруза консервированная
280 г

Перец болгарский
1 шт.

Колбаса полукопченая
250 г

Морковь
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Майонез
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Тонкими полосками порезать крабовые палочки (4шт).
Из кукурузы слить маринад.
Морковь натереть на крупной терке.
Тонкими полосками нарезать болгарский перец.
Тонкой соломкой нарезать копченую колбасу.
Все ссыпать в одну миску, выдавить чеснок через пресс.
Хорошо перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!