
Капуста маринованная
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отлично подходит для летних пикников. И при приходе гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 9,04 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте капусту и мелко натрите морковь. Затем положите измельченные овощи в миску и отложите в сторону.
Шаг 2

Салат-латук
1 пуч.

Винный уксус красный
3 ст. л.

Сахар-песок
3 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Семена сельдерея
1 ч. л.
В мерный стакан, положите нарезанные листья салата, уксус, сахар, растительное масло, мелко нарезанный лук и семена сельдерей, все хорошо перемешайте.
Залейте соусом капусту с морковкой, хорошо вымешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Приятного аппетита!!!