
Яблочный салат
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежих яблок с орехами, медом и изюмом, заправленный йогуртом и сметаной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 9,33 г
Углеводы 13,87 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать яблоки кружками.
Шаг 2

Нарезать брусочками.
Шаг 3

Положить нарезанные яблоки в миску.
Шаг 4

Добавить лимонный сок и перемешать, чтобы яблоки не потемнели.
Шаг 5

Нарезать сельдерей.
Шаг 6

Добавить в миску с яблоками.
Шаг 7

Добавить грецкие орехи.
Шаг 8

Добавить изюм.
Шаг 9

Добавить мед.
Шаг 10

Добавить йогурт и сметану.
Шаг 11

Тщательно все перемешать.
Шаг 12
Подавать сразу.