
Салат из рукколы с малиной
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат без содержания глютена с заправкой из яблочного уксуса и оливкового масла.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 15,52 г
Углеводы 11,94 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Положите рукколу и малину в большую салатницу.
Шаг 2
Теперь приготовьте соус. Для этого в блендере смешайте яблочный уксус с оливковым маслом.
Шаг 3
Полученный соус смешайте с малиновым джемом.
Шаг 4
Заправьте рукколу с малиной приготовленным соусом. Оставшуюся заправку храните в холодильнике, в стеклянной банке.