
Яблочный салат
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сладкий салат из свежих яблок с изюмом, грецкими орехами и сытом фета.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 11,55 г
Углеводы 21,36 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вырезать сердцевину яблок.
Шаг 2
Нарезать яблоки кубиками (не очищайте от кожуры).
Шаг 3
Смешать в миске яблоки с изюмом, рублеными орехами и сыром фета.
Шаг 4
Аккуратно перемешать.
Шаг 5
Разложить по тарелкам и подавать.