
Салат с куриной печенью
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍱
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 3,38 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
311
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Салат из моркови, капусты и лука
100 г

Соль
п/в

Печень куриная
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Майонез
80 г

Маслины без косточки
100 г
Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить.
Шаг 2

Добавить печень и протушить до готовности. Дать остыть и нарезать печень кусочками.
Шаг 3

Перец и помидоры нарезать кубиками. Маслины разрезать пополам.
Шаг 4

Соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом, украсить зеленью