
Салат Анзур
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лук анзур с мясом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 4,88 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядина
300 г

Огурцы солёные
300 г

Кукуруза консервированная
200 г

Сыр твердый
300 г

Огурец
300 г

Укроп
50 г

Майонез
150 г

Лук серебристый (белый)
200 г

Соль
20 г
Варим мясо около 40 мин.
Шаг 2
Нарезаем огурцы,соленые огурцы, сыр и вареное мясо соломой. Лук полукольцами.
Шаг 3
Затем добавляем консервированную кукурузу, мелконарезанный укроп и соль по вкусу.
Шаг 4
Все ингридиенты заправляем майонезом. Приятного аппетита.