Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Кукурузная крупа | 1 ст. |
Оливковое масло | 10 мл | |
Сливочное масло | п/в |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 2 ст. |
Перец черный молотый | п/в |
Олтермани | 60 г |
Соль | п/в | |
Кукурузная крупа | 1 ст. | |
Вода | 2 ст. |
Сливочное масло | п/в |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Оливковое масло | 10 мл |
Перец черный молотый | п/в | |
Олтермани | 60 г |
Укроп | п/в |