Кукурузная каша
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Кукурузную кашу готовят на воде, молоке, с кусочками сала, мяса или даже с фруктами. А задумывались ли о том, что можно приготовить кукурузную кашу с баклажанами и сыром? Так вот смело экспериментируйте. Это сочетание просто бомбическое! И помните, что по этому рецепту можно приготовить кукурузную кашу и с другими овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 12,21 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Воду посолить. вскипятить, добавь промытую крупу и вари 15 минут.
Шаг 2
Добавь сливочное масло и оставь под крышкой на 15 минут.
Шаг 3
Овощи мелко нарежь и обжарь на оливковом масле до готовности.
Шаг 4
Посолить, поперчить, присыпь натертым на мелкой терке сыром и перемешать.
Шаг 5
Добавить овощи с сыром в тарелку с кашей.
Шаг 6
Приятного аппетита 😋
Шаг 7
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.