Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Сербская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гречневая крупа | 300 г |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Филе индейки | 600 г |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Гречневая крупа | 150 г | |
Филе индейки | 300 г |
Гречневая крупа | 150 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Филе индейки | 300 г |