
Гречневая каша
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Сербская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Необычный рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,29 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 19,3 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
341
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Томатная паста
2 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Гречневая крупа
150 г

Филе индейки
300 г
Необычный рецепт.
Шаг 2
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
Шаг 3

Обжарить мелко порезанный лук, кубики мяса и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
Шаг 4

К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.
Шаг 5

В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.