Кус кус с овощами
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Мультиварка |
Полезная вкусняшка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.75 г
Жиры 2.86 г
Углеводы 22.58 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кускус
300 г
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
3 г
Оливковое масло
30 г
Вода
250 мл
Потушить болгарский со специями. Добавить кускус и залить водой. Накрыть крышкой, через 15 минут готово ☺️