
Кус кус с овощами
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Мультиварка |
Полезная вкусняшка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 22,58 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кускус
300 г

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Перец кайенский (чили) молотый
3 г

Оливковое масло
30 г

Вода
250 мл
Потушить болгарский со специями. Добавить кускус и залить водой. Накрыть крышкой, через 15 минут готово ☺️