
Гречка по-купечески с грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Гречка по-купечески с грибами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 17,23 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо порезать небольшими кусочками, нашинковать репчатый лук, натереть морковку(можно порезать морковку соломкой), грибы помыть и порезать небольшими кусочками
Шаг 2

Мясо отправить на сковороду на разогретое масло, немного обжарить 7-8 минут
Шаг 3

У мясу добавить лук и морковку, готовить на среднем огне 5-7 минут
Шаг 4

Добавить грибы
Шаг 5
Добавить соль, перец(и специи по вкусу). Обжаривать содержимое периодически помешивая
Шаг 6

В овощам, мясу и грибам добавить хорошо промытую под проточной водой гречку
Шаг 7

Залить водой 1:2. В процессе готовки блюдо можно перемешивать. Готовить до готовности гречки 15-20 минут под крышкой
Шаг 8

Блюдо готово. Подавать горячим. Приятного аппетита!