Кристина Ермакова
среда, 19.25
Гречка по купечески

Гречка по купечески

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Кушайте
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 13,17 г
Углеводы 46,15 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Valeria ShevchenkoЛера ШариповаПавел ДавыдовViki Shvez и 37 нравится
275 добавили себе
316
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Крупы
Гречневая крупа
Гречневая крупа
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
0,5 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа
Гречневая крупа
200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Куриная грудка
Куриная грудка
0,5 г
Укроп
Укроп
1 пуч.
Морковь
Морковь
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Куриное филе (вымыть и нарезать небольшими кубиками). Выложить на сковородку, добавить соль перец п/в
Жарить на сильном огне 7-10 минут
Шаг 2
Морковь очистить, натереть на терке, а зелень укропа мелко порубить.
Добавить овощи к мясу, перемешать и продолжить обжаривать еще около 5 минут.
Шаг 3
Томатную пасту развести в воде, добавить соль. Как следует перемешать.
Шаг 4
Гречневой крупы взять чуть больше половины пиалы. Промыть.
Шаг 5
Мясо с овощами залить томатом и выложить гречку. Выдавить зубчик чеснока. Перемешать в сковороде все ингредиенты, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 15-20 минут, пока вся вода не испарится. Если гречка не подойдет, можно добавить еще немного воды.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта