Куриное филе (вымыть и нарезать небольшими кубиками). Выложить на сковородку, добавить соль перец п/в Жарить на сильном огне 7-10 минут
Шаг 2
Морковь очистить, натереть на терке, а зелень укропа мелко порубить. Добавить овощи к мясу, перемешать и продолжить обжаривать еще около 5 минут.
Шаг 3
Томатную пасту развести в воде, добавить соль. Как следует перемешать.
Шаг 4
Гречневой крупы взять чуть больше половины пиалы. Промыть.
Шаг 5
Мясо с овощами залить томатом и выложить гречку. Выдавить зубчик чеснока. Перемешать в сковороде все ингредиенты, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 15-20 минут, пока вся вода не испарится. Если гречка не подойдет, можно добавить еще немного воды.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.