
Булгур со шпинатом 🥣
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 10,2 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Булгур залейте водой, добавьте соль и варите до готовности крупы.
Затем добавьте сливки, доведите до кипения и томите еще 1-2 минуты.
Затем добавьте сливки, доведите до кипения и томите еще 1-2 минуты.
Шаг 3

Пока варится каша, приготовьте шпинат.
Лук и чеснок нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле (1 ст.л.).
Лук и чеснок нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле (1 ст.л.).
Шаг 4

Затем добавьте шпинат, соль и перец и готовьте буквально 20-30 секунд.
Шпинат осядет, его станет меньше.
Шпинат осядет, его станет меньше.
Шаг 5

Добавьте шпинат в кашу. Перемешайте.