Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Аромат молока и ванили просто сводит с ума.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пшено | 200 г |
Молоко коровье | 1 л |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Пшено | 200 г |
Для начала возьмем пшено и хорошо промоем его водой 2-3 раза.
На огонь поставим воду 0,5 литра, после того как она закипит, высыпаем пшено, и будем варить до густоты.
Молоко коровье | 1 л |
Затем добавим 0,5 литра молока.
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Добавляем соль, сахар, затем постепенно добавляем молоко и помешиваем
Сахар ванильный | 10 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавляем ванильный сахар, при помешивании медленно вводим взбитые яйца.
Выкладываем в тарелку, добавляем кусочек масла.