
Пшенная каша на молоке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Аромат молока и ванили просто сводит с ума.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 15,33 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала возьмем пшено и хорошо промоем его водой 2-3 раза.
На огонь поставим воду 0,5 литра, после того как она закипит, высыпаем пшено, и будем варить до густоты.
Шаг 2

Затем добавим 0,5 литра молока.
Шаг 3

Добавляем соль, сахар, затем постепенно добавляем молоко и помешиваем
Шаг 4

Добавляем ванильный сахар, при помешивании медленно вводим взбитые яйца.
Шаг 5

Выкладываем в тарелку, добавляем кусочек масла.