
Ленивая овсянка с фруктами и сухофруктами
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Лёгкий и полезный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 23,4 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Курагу (или другой фрукт или сухофрукт) тщательно моем. Режем на мелкие кусочки и выкладываем в банку или другую закрывающуюся емкость. Туда же засыпаем овсянку - рекомендую традиционный геркулес «Русский продукт». Заливаем натуральным йогуртом, тщательно перемешиваем, закрываем и на ночь в холодильник. Приятного аппетита!