
Овсянка,Сэр!
Порции | 4 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
День должен начинаться с полезной каши.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 7,62 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Количество овсяных хлопьев может меняться, в зависимости от того,какую кашу вы любите : густую или жидкую.
Шаг 2
Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения.
Шаг 3
Добавить овсяные хлопья, щепотку соли.
Шаг 4
Варить на медленном огне до готовности.
Шаг 5
После приготовления дать каше настояться,минут 7-10. Можно добавить немного сливочного масла.