➡️ На сковородку выкладываем кокосовое масло. Я использую нерафинированное – именно с ним овсянка приобретает невероятный кокосовый аромат. 🥥 🌴 Но можно использовать и другое масло. Если оливковое, то просто смажьте сковородку тонким слоем . Обжариваем овсянку на сковородке до золотистого цвета, постоянно помешивая. В отдельной миске соединяем яйцо, воду ( или любое растительное или обычное молоко, если употребляете ) , добавляем соль, ванилин, сах зам по вкусу. Заливаем омлетной смесью овсянку и начинаем активно перемешивать, смотрим, чтобы овсяная смесь была не однородным омлетом, а имела рассыпчатую структуру. Помешиваем 1 – 1,5 минуты. Далее убираем с огня и накрываем крышкой, оставляем минут на 5-7 под крышкой , чтобы овсянка пропарилась . 😊😋Вкусно такой завтрак дополнить ягодами , орешкам или арахисовой пастой .... и мёдом ) ❤️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.