
Гранола
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
ПП завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 15,6 г
Углеводы 47,27 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья
250 г

Вишня вяленая
60 г

Лесной орех (фундук)
30 г

Кешью
30 г

Дереза (Годжи)
10 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Мёд
40 г

Вода
30 г

Ананасовый сок
100 мл
Все ингредиенты смешать и выпекать на противне 30-50 мин. при 160 градусах , помешивая каждые 10 мин. Приятного аппетита ))) Гранолу можно кушать с молоком и без него.