Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 250 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Кешью | 30 г | |
Лесной орех (фундук) | 30 г |
Мёд | 40 г |
Ананасовый сок | 100 мл | |
Вода | 30 г |
Вишня вяленая | 60 г | |
Дереза (Годжи) | 10 г |
Овсяные хлопья | 250 г | |
Вишня вяленая | 60 г | |
Лесной орех (фундук) | 30 г | |
Кешью | 30 г | |
Дереза (Годжи) | 10 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Мёд | 40 г | |
Вода | 30 г | |
Ананасовый сок | 100 мл |