Maryna Onyshchuk
воскресенье, 09.04
Гранола

Гранола

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
ПП завтрак
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 15,6 г
Углеводы 47,27 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоСаша Sss и 5 нравится
37 добавили себе
44
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Орехи, семечки
Кешью
Кешью 30 г
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук) 30 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 40 г
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок
Ананасовый сок 100 мл
Вода
Вода 30 г
Фрукты, ягоды
Вишня вяленая
Вишня вяленая 60 г
Дереза (Годжи)
Дереза (Годжи) 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья250 г
Вишня вяленая
Вишня вяленая60 г
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)30 г
Кешью
Кешью30 г
Дереза (Годжи)
Дереза (Годжи)10 г
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Мёд
Мёд40 г
Вода
Вода30 г
Ананасовый сок
Ананасовый сок100 мл
Все ингредиенты смешать и выпекать на противне 30-50 мин. при 160 градусах , помешивая каждые 10 мин. Приятного аппетита ))) Гранолу можно кушать с молоком и без него.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта