
Постная пшенная каша с тыквой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Публикую рецепт, а у самой аппетит разыгрался от вида каши. Приготовим?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 23,1 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

2 раза промыть пшенку холодной, 1 раз кипятком.
Шаг 2

Режем все на кубики. Закладываем крупу, нарезанные ингредиенты в горшочки, на 2/3 заливаем водой. Закрываем крышкой и выпекаем в духовке при 170' 30-40 минут.