Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Кол-во гречи и шампиньонов писала на глаз. Морковку трем, лук режем, слегка обжариваем на оливковом масле, затем добавляем нарезанные шампиньоны. Все под крышку, чуть-чуть водички и минут на 10 оставляем тушиться на небольшом огне. Добавляем гречку, перемешиваем, водички стакан и еще минут на 20 забываем про нее (под крышкой ). Затем добавляем соль и черный перец, мешаем и оставляем до готовности. Если водичка совсем выкипела то подливаем чтобы гречка не подгорела. После приготовления оставляем минут на 10 под крышкой чтобы оставшаяся жидкость смогла впитаться. Приятного аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.