Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Спасибо за рецепт Яне Антимоновой. Вкус пиццы во многом зависит и от теста.Тесто получается тягучим по консистенции, а после выпекания - тонким и оочень вкусным.
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шампиньон | п/в |
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. |
![]() |
Колбаса полукопченая | п/в |
![]() |
Оливки без косточки | п/в |
![]() |
Помидоры (томат) | п/в |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Вода | 100 мл |
![]() |
Кетчуп | п/в |
![]() |
Прованские травы | п/в |
![]() |
Сыр твердый | п/в |
![]() |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, все перемешать.
![]() |
Вода | 100 мл |
![]() |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Затем влить воду, добавить оливковое масло и замесить эластичное тесто.
![]() |
Кетчуп | п/в |
Смазать тесто кетчупом.
![]() |
Колбаса полукопченая | п/в |
![]() |
Сыр твердый | п/в |
![]() |
Шампиньон | п/в |
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Помидоры (томат) | п/в |
![]() |
Оливки без косточки | п/в |
![]() |
Прованские травы | п/в |
Выложить начинку.
В начинке у меня: сыровяленая колбаса, сыр, зелень, обжаренные шампиньоны, томаты, оливки, специи по вкусу )))