
Пицца "Домашняя"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Спасибо за рецепт Яне Антимоновой. Вкус пиццы во многом зависит и от теста.Тесто получается тягучим по консистенции, а после выпекания - тонким и оочень вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 43,27 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, все перемешать.
Шаг 2
Затем влить воду, добавить оливковое масло и замесить эластичное тесто.
Шаг 3
Смазать тесто кетчупом.
Шаг 4

Колбаса полукопченая
п/в

Сыр твердый
п/в

Шампиньон
п/в

Петрушка
п/в

Помидоры (томат)
п/в

Оливки без косточки
п/в

Прованские травы
п/в
Выложить начинку.
В начинке у меня: сыровяленая колбаса, сыр, зелень, обжаренные шампиньоны, томаты, оливки, специи по вкусу )))