Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Спасибо за рецепт Яне Антимоновой. Вкус пиццы во многом зависит и от теста.Тесто получается тягучим по консистенции, а после выпекания - тонким и оочень вкусным.
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | п/в |
Петрушка | п/в |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. |
Колбаса полукопченая | п/в |
Оливки без косточки | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Кетчуп | п/в |
Прованские травы | п/в |
Сыр твердый | п/в |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, все перемешать.
Вода | 100 мл | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Затем влить воду, добавить оливковое масло и замесить эластичное тесто.
Кетчуп | п/в |
Смазать тесто кетчупом.
Колбаса полукопченая | п/в | |
Сыр твердый | п/в | |
Шампиньон | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в | |
Оливки без косточки | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Выложить начинку.
В начинке у меня: сыровяленая колбаса, сыр, зелень, обжаренные шампиньоны, томаты, оливки, специи по вкусу )))