
Греческая пицца с сыром фета
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкуснейшая пицца с шпинатом, артишоками, зелеными оливками, помидорами и сыром фета.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 8,98 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Раскатать тесто для пиццы.
Шаг 3
Нанести на поверхность теста соус песто, затем посыпать тертой моцареллой.
Шаг 4
Добавить шпинат, маринованные артишоки, нарезанные зеленые оливки и помидор.
Шаг 5
Посыпать сверху сыром фета.
Шаг 6
Запекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и поверхность не подрумянится.