Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим тесто: в блендер закидываем белок яйца, кефир, сметану(80гр), муку, вжик, тесто готово, выливаем его в форму и выпекаем как омлет. Пока он в духовке, готовим овощи. Нарезаем все тонкими пластиками, сыр трём на крупной тёрке. Делаем соус из чеснока и остатков сметаны. Омлет готов, вынимаем. Даём ему немного остыть. Сверху выкладываем наши овощи, поливаем соусом, посыпаем сыром и снова в духовку, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Вынимаем, остужаем, разрезаем и Приятного Аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.