
Пицца из баклажана
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Низкоуглеводная пицца без теста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,88 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1 крупный баклажан нарезать вдоль, сделав кусочки толщиной 1,5 см. Чуть-чуть обмазать оливковым маслом. Поместить на противень. Жарить до светло-коричневого цвета.
Шаг 2
Вынуть, перевернуть и намазать томатной пастой (соусом), посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом, затем положить бекон или любую копченость/ колбаску и наверх тёртый сыр. Поместить обратно в духовку до готовности.