
ПП пицца
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусная, но при этом низкокалорийная пицца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 18,09 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты для основы все смешать и дать постоять 10 мин для набухания отрубей, пока можно разогреть духовку до 180 градусов. Если в доме нет кефира, то можно заменить молоком: смешать 1 стакан молока с 1 ст.л уксуса и дать постоять 5-10 мин.
Шаг 2
Для начинки: нарезаем все для пиццы, сыр натереть. Начинка может быть разная, а я что нашла дома из того и сделала)) индейку нарезала мелкими кусочками.
Шаг 3
Основу я поместила в разъемную форму 26 см.Выпекаем 10 мин, что бы основа взялась и была как блинчик. Далее из духовки достаём наш блин, смазываем томатной пастой, выкладываем все начинки, посыпаем приправами, в конце посыпаем сыром и чуть укропом, отправляем снова в духовку на 5 мин. Достаём и наслаждаемся вкусной пиццей!)))