Kamye Cat
вторник, 08.41
Пиццетте🍕

Пиццетте🍕

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Итальянское блюдо – маленькие закусочные пиццы с оливками, сыром и ветчиной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 10,88 г
Углеводы 34,61 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя АкимоваНастя😎 АбасоваЮлия Осинцеваfidansalimovaa и 3 нравится
69 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
(((ингредиенты для теста)))

1. Положите дрожжи и сахар в теплую воду и оставьте подходить. Положите муку, соль и оливковое масло в миску. Когда дрожжи начнут пениться, вылейте их в мучную смесь и замесите тесто. Поставьте тесто подниматься на 2 часа или пока его объем не увеличится вдвое.
2. Нарежьте ветчину и оливки и отставьте в сторону.
3. Разогрейте духовку до 190С. Когда тесто поднимется, разделите его на 15 равных шаров и придавите их ладонью до толщины около 1,2 см.
4. Разложите заготовки из теста на противень для выпечки, покрытый бумагой, и положите на каждую томатный соус.
5. Выпекайте в течение 15 минут или пока тесто не будет готово.
6. Выньте лист из духовки, добавьте тертый сыр моцарелла, ветчину и оливки. Поставьте обратно в духовку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.
Шаг 2
(((Ингредиенты для начинки)))

Тематические подборки

ПиццаПицца с ветчинойПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта