Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Мука для тортов | 500 г |
Ветчина | 40 г |
Оливки без косточки | п/в |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 250 г |
Томатное пюре | 15 мл |
Дрожжи | 7 г | |
Орегано сушеный | 3 ст. л. |
Моцарелла | 300 г |
Мука для тортов | 500 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Вода | 250 г | |
Дрожжи | 7 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Томатное пюре | 15 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Орегано сушеный | 3 ст. л. | |
Моцарелла | 300 г | |
Оливки без косточки | п/в | |
Ветчина | 40 г |