
Маленькие Пиццеты к завтраку
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Этот рецепт пришел к нам с Италии. Итальянцы обожают завтракать такими маленькими пиццами.
Да и в школу детям можно накидать с собой в рюкзак)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 24,22 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
228
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
500 г

Вода
250 мл

Дрожжи
25 г

Сливочное масло
40 г

Сахар-песок
1 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Помидоры (томат)
4 шт.

Базилик сушеный
1 щеп.

Орегано сушеный
1 щеп.

Сосиски молочные
5 шт.
Перемешать все ингредиенты, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Поставить в теплое место на 50 минут, чтобы тесто подошло.
Раскатать тесто толщиной около 3 мм.
Порезать на кружочки или квадратики.
Добавить начинку.Поставить все в духовку, нагретую до 200 градусов на 5 минут.
Потом вытаскиваем с духовки готовые пиццы, добавляем тертый сыр и опять в духовку на еще 5 минут.
Вкус - великолепный!
Приятного аппетита!