Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Этот рецепт пришел к нам с Италии. Итальянцы обожают завтракать такими маленькими пиццами.
Да и в школу детям можно накидать с собой в рюкзак)))
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 40 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Сосиски молочные | 5 шт. |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 250 мл |
Базилик сушеный | 1 щеп. | |
Дрожжи | 25 г | |
Орегано сушеный | 1 щеп. |
Мука пшеничная | 500 г | |
Вода | 250 мл | |
Дрожжи | 25 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Базилик сушеный | 1 щеп. | |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Сосиски молочные | 5 шт. |
Перемешать все ингредиенты, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Поставить в теплое место на 50 минут, чтобы тесто подошло.
Раскатать тесто толщиной около 3 мм.
Порезать на кружочки или квадратики.
Добавить начинку.Поставить все в духовку, нагретую до 200 градусов на 5 минут.
Потом вытаскиваем с духовки готовые пиццы, добавляем тертый сыр и опять в духовку на еще 5 минут.
Вкус - великолепный!
Приятного аппетита!