
Хлеб-пицца
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
вкуснятина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 26,66 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Французский багет
2 шт.

Шампиньон
90 г

Маслины без косточки
п/в

Ветчина
70 г

Колбаса вареная
100 г

Томатная паста
0 ст. л.

Российский сыр
200 г

Сельдерей сушеный
п/в

Ананасы консервированные
30 г

Перец болгарский
50 г
Приготовления:
Разогреваем духовку до 250 гр. Хлеб разрезаем пополам вдоль. Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и ветчина, грибы и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Разогреваем духовку до 250 гр. Хлеб разрезаем пополам вдоль. Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и ветчина, грибы и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).