Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шампиньон | 90 г |
![]() |
Ветчина | 70 г |
![]() |
Колбаса вареная | 100 г |
![]() |
Маслины без косточки | п/в |
![]() |
Перец болгарский | 50 г |
![]() |
Ананасы консервированные | 30 г |
![]() |
Томатная паста | 0 ст. л. |
![]() |
Сельдерей сушеный | п/в |
![]() |
Российский сыр | 200 г |
![]() |
Французский багет | 2 шт. |
![]() |
Французский багет | 2 шт. |
![]() |
Шампиньон | 90 г |
![]() |
Маслины без косточки | п/в |
![]() |
Ветчина | 70 г |
![]() |
Колбаса вареная | 100 г |
![]() |
Томатная паста | 0 ст. л. |
![]() |
Российский сыр | 200 г |
![]() |
Сельдерей сушеный | п/в |
![]() |
Ананасы консервированные | 30 г |
![]() |
Перец болгарский | 50 г |