
Пицца
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пи́цца- итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром.Сыр является главным ингредиентом пиццы (как правило, моцарелла). Одно из самых популярных блюд в мире. Вы можете импровизировать, и добавлять свои любимые ингредиенты(ветчина,креветки,кукуруза). Всё зависит от ваших предпочтений
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 19,76 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Томатная паста
4 ст. л.

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г

Мука цельнозерновая
5 ст. л.

Куриное филе
400 г
Филе ставим варить. Раскатываем тесто, распределяем по противню.Распределяем томатную пасту по тесту.
Шаг 2

У меня перцы были большие, красного и оранжевого цвета, поэтому я взяла по половинке и нарезала кубиками. Посыпать перцы сверху теста и томатной пасты
Шаг 3

Маринованные шампиньоны, или же другие свои любимые грибы, тоже нарезаем и посыпаем нашу пиццу.
Шаг 4

Филе достаем, нарезаем, и кладем в нашу пиццу. Помидор нарезаем и поступаем также. Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 5

Когда останется 5 минут до конца, посыпать тертым сыром. И ставим опять в духовку. Через 5 минут готово. Приятного аппетита😊