Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Это не привычная пицца, обязательно попробуйте приготовить)
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреваем духовку до 175С.
Посыпаем мукой стол, теперь раскатываем готовое тесто для пиццы.придаем прямоугольную форму и даем тесту подсесть минут пять.
Наливаем соус для пиццы(томатная паста) на основу. Края оставляем без соуса. Количество соуса по вашему усмотрению.Сверху посыпаем орегано.
Выкладываем на основу пепперони, сверху посыпаем моцареллой. Теперь сворачиваем пиццу в ролл, если ингредиенты начнут смещаться, придерживаем их насколько это возможно. Теперь самое интересное - разрезаем ролл на равные части( должно получиться примерно 6)
Помещаем роллы из пиццы в духовку минут на 25. Пока они готовятся, возьмем небольшую мисочку и смешиваем в ней рубленный чеснок с маслом. Помещаем мисочку в микроволновку на минутку, чтобы масло растопилось. После взбиваем.Если вы используете несоленое масло, то можете немного подсолить смесь
Последний штрих - смазываем наши мини-пиццы чесночным маслом и подаем на стол