Порций | 9 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Сладкая пицца с нутеллой, рублеными орехами и шоколадом.
558
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Лесной орех (фундук) | 50 г |
![]() |
Нутелла | 0,5 ст. |
![]() |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 50 г |
![]() |
Тесто для пиццы | 500 г |
Разогреть духовку до 210С. Побрызгать противень антипригарным спреем и отложить в сторону.
![]() |
Тесто для пиццы | 500 г |
Раскатать тесто для пиццы или спрессовать пальцами и переложить на противень. Лепешка теста должна быть как можно тоньше.
Выпекать 10 минут.
![]() |
Нутелла | 0,5 ст. |
![]() |
Лесной орех (фундук) | 50 г |
![]() |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 50 г |
Достать основу пиццы из духовки. Нанести нутеллу по всей поверхности, посыпать рублеными орехами и шоколадными чипсами (или измельченным шоколадом).
Вернуть пиццу в духовку еще на 5 минут. Достать и дать остыть несколько минут, прежде чем разрезать.