
Пицца Тофу
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Это блюдо придется по вкусу не только любителям пиццы а и тем, кто предпочитает тофу. Подавайте ее с соусом и с каким-нибудь гарниром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,04 г
Жиры 13,93 г
Углеводы 11,33 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Выжмите лишнюю воду с тофу. Разрежьте на тонкие кусочки, разместите его на бумажном полотенце и оставьте на 10 минут.
Шаг 2
В тарелке соедините панировочные сухари, тмин, чесночный порошок, черный перец. Окуните тофу в этой смеси со всех сторон.
Шаг 3
Нагрейте в сковородке масло и выложите кусочки тофу. Готовьте на среднем огне 5 минут с каждой стороны. Выложите сверху соус для пиццы и натрите сыр. Готовьте еще несколько минут, пока сыр не растает и подавайте с пастой.