
Стромболи (пицца-ролл)
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца, приготовленная в виде рулета - отличная закуска к пиву для небольшой компании!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 19,47 г
Углеводы 11,92 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
803
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Включите духовку для разогрева до 250 градусов. Противень покройте пергаментной бумагой. Распространите тесто для пиццы по все поверхности в форме прямоугольника.
Шаг 2

Тесто смажьте половиной порции соуса(1/2) для пиццы, отступив от одного края 6 см.
Шаг 3

Сыр Моцарелла натрите на терке. Выложите половину порции поверх соуса.
Шаг 4

Затем ломтики салями.
Шаг 5

Накройте ветчиной.
Шаг 6

Посыпьте сверху оставшимся тертым сыром. Смажьте края теста взбитым яйцом.
Шаг 7

Подогните противоположные края.
Шаг 8

Сверните рулетом, плотно ,как вы можете. Верх смажьте взбитым яйцом.
Шаг 9

Сделайте надрезы. Посыпьте сушеной петрушкой и солью.
Шаг 10

Выпекайте в разогретой духовке 8-10 минут.
Шаг 11

После запекания оставьте на 10 минут. Затем нарезайте и зовите гостей к столу!