Ekaterina Malgeldinova
воскресенье, 11.55
Стромболи (пицца-ролл)

Стромболи (пицца-ролл)

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Пицца, приготовленная в виде рулета - отличная закуска к пиву для небольшой компании!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 19,47 г
Углеводы 11,92 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владислав ЛитвиновЕлена ЮрковаВера МорозоваАлександра Евтушенко и 87 нравится
712 добавили себе
803
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Стромболи (пицца-ролл) - Шаг 1
Включите духовку для разогрева до 250 градусов. Противень покройте пергаментной бумагой. Распространите тесто для пиццы по все поверхности в форме прямоугольника.
Шаг 2
Стромболи (пицца-ролл) - Шаг 2
Тесто смажьте половиной порции соуса(1/2) для пиццы, отступив от одного края 6 см.
Шаг 3
Стромболи (пицца-ролл) - Шаг 3
Сыр Моцарелла натрите на терке. Выложите половину порции поверх соуса.
Шаг 4
Стромболи (пицца-ролл) - Шаг 4
Затем ломтики салями.
Шаг 5
Стромболи (пицца-ролл) - Шаг 5
Накройте ветчиной.
Шаг 6
Стромболи (пицца-ролл) - Шаг 6
Посыпьте сверху оставшимся тертым сыром. Смажьте края теста взбитым яйцом.
Шаг 7
Стромболи (пицца-ролл) - Шаг 7
Подогните противоположные края.
Шаг 8
Стромболи (пицца-ролл) - Шаг 8
Сверните рулетом, плотно ,как вы можете. Верх смажьте взбитым яйцом.
Шаг 9
Стромболи (пицца-ролл) - Шаг 9
Сделайте надрезы. Посыпьте сушеной петрушкой и солью.
Шаг 10
Стромболи (пицца-ролл) - Шаг 10
Выпекайте в разогретой духовке 8-10 минут.
Шаг 11
Стромболи (пицца-ролл) - Шаг 11
После запекания оставьте на 10 минут. Затем нарезайте и зовите гостей к столу!

Тематические подборки

ПиццаПицца с ветчинойПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта