
Мини-пицца
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Хрустящие бутербродики, их любят и дети и взрослые.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 10,03 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Батон
п/в

Картофель
1 шт.

Сыр твердый
50 г

Колбаса вареная
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Кетчуп
п/в
---
Шаг 2

1. Колбасу, сыр, картофель натереть на крупной терке. Добавить лук (мелко резаный), яйцо, майонез. Все перемешать до однородной массы.
Шаг 3

2.Батон нарезать на порционные кусочки и смазать кетчупом. Массу выложить на батон. Бутерброды выложить на лист, смазанный маслом и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 мин