Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В теплое молоко добавить сахар и развести дрожжи, оставить на 15 - 20 минут. Просеять муку, добавить соль и оливковое масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.
Шаг 2
Колбаски раскрошить и обжарить фарш на раскаленной сковороде. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
Раскатать тесто в круг и на одну половину теста выложить фарш и помидоры, приправить орегано, добавить чеснок и базилик, выложить моцареллу. Накрыть второй половиной теста, защипить края и смазать желтком.
Шаг 4
Подготовленные кальцоне положить на застланный пекарской бумагой противень и выпекать 8 - 10 минут в духовке при температуре 200С.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.