Ангелина Пузанова
среда, 21.46
Пицца кальцоне с колбасками

Пицца кальцоне с колбасками

Порции2
Время3 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Съешь ее горячей!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 31,03 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Дарья КотЮлия ОсинцеваЗелибоба Ромашки и 8 нравится
165 добавили себе
177
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Орегано свежий
Орегано свежий
п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Мясо
Свиные колбаски
Свиные колбаски
3 шт.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
400 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Моцарелла
Моцарелла
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
400 г
Базилик
Базилик
п/в
Свиные колбаски
Свиные колбаски
3 шт.
Орегано свежий
Орегано свежий
п/в
В теплое молоко добавить сахар и развести дрожжи, оставить на 15 - 20 минут. Просеять муку, добавить соль и оливковое масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.
Шаг 2
Колбаски раскрошить и обжарить фарш на раскаленной сковороде. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
Раскатать тесто в круг и на одну половину теста выложить фарш и помидоры, приправить орегано, добавить чеснок и базилик, выложить моцареллу. Накрыть второй половиной теста, защипить края и смазать желтком.
Шаг 4
Подготовленные кальцоне положить на застланный пекарской бумагой противень и выпекать 8 - 10 минут в духовке при температуре 200С.

Тематические подборки

ПиццаКальцонеПицца с колбасойПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта