Порции | 4 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Восхитительная пицца с сливочным сыром. Легко готовить, вкусно есть!
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 100 г | |
Ветчина | 100 г | |
Колбаса сырокопченая | 100 г |
Соль | 10 г |
Перец душистый молотый | 10 г |
Моцарелла | 100 г | |
Невшатель | 200 г |
Использовать смесь для приготовления теста для пиццы. Можно также использовать готовый корж для пиццы.
Если используете смесь: смешать все ингредиенты по инструкции. Замешивать етсто в течение нескольких минут. Затем оставить на некоторое место с темном месте. Расскатать тесто. Намазать на тесто сливочный сыр так чтоб он полностью покрывал тесто.
Моцарелла | 100 г | |
Колбаса сырокопченая | 100 г | |
Ветчина | 100 г | |
Бекон | 100 г | |
Перец душистый молотый | 10 г | |
Соль | 10 г | |
Невшатель | 200 г |
Сверху можно положить все, что захотите: ветчину, колбасу, помидоры и т.д. по вкусу. Сверху обязательно посыпать сыром Моцарелла.
Испекать в духовке, нагретой до 180 градусов, до готовности. Приятного аппетита!!