
пицца
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца домашняя.Легко и просто.Количество ингредиентов зависит от посуды в который собираетесь готовить.Приятного аппетита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 17,84 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана 15%
150 г

Сыр твердый
100 г

Маринованные огурцы
100 г

Майонез
20 мл

Сосиски молочные
4 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Мука пшеничная
2 ст.

Помидоры (томат)
2 шт.
Для теста: два стакана муки смешать с 150 гр сметаны.Должна получится масса,если слишком твердая,то можно добавить еще сметаны.Потом смазываем подсолнечным маслом и раскатываем на противень тесто тонко(может рваться это не страшно)
Шаг 2
Смазываем тесто кетчупом и майонезом.
Сосиски,перчик,огурцы соленные или маринованные нарезаем соломкой.Выкладываем на тесто по очереди.
Потом смазываем майонезом.
Дальше помидорки нарезаем кружочками и сверху посыпаем потертым на крупной терке сыром.
Ставим в духовку минут на 20.
Сосиски,перчик,огурцы соленные или маринованные нарезаем соломкой.Выкладываем на тесто по очереди.
Потом смазываем майонезом.
Дальше помидорки нарезаем кружочками и сверху посыпаем потертым на крупной терке сыром.
Ставим в духовку минут на 20.