
Пицца домашняя
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
🍕
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 10,96 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто дрожжевое
1 шт.

Маринованные огурцы
4 шт.

Кетчуп
п/в

Говяжий фарш
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский зеленый
3 шт.

Грибы маринованные
п/в

Моцарелла
200 г

Петрушка
1 пуч.

Помидоры (томат)
2 шт.

Куриная грудка
1 шт.
Обжарить фарш
Шаг 2
Тесто достать с упаковки , и положить чтобы оно немного оттаяло, затем 40 минут должно лежать подходить
Шаг 3
Нарезать все овощи
Шаг 4
Раскатываем тесто какой хочется формы
Шаг 5
Смазываем кетчупом лепешку
Шаг 6
Кладем фарш, курицу, перец,помидоры,грибы,огурцы
Шаг 7
Сделать бортики,В духовку на 15 минут при 250 градусах
Шаг 8
Вытащить и положить смесь зелени и лука , и тертого сыра , положить еще на 5 минут в печь