Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Говяжий фарш | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Грибы маринованные | п/в | |
Маринованные огурцы | 4 шт. |
Кетчуп | п/в |
Моцарелла | 200 г |
Тесто дрожжевое | 1 шт. |
Тесто дрожжевое | 1 шт. | |
Маринованные огурцы | 4 шт. | |
Кетчуп | п/в | |
Говяжий фарш | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 3 шт. | |
Грибы маринованные | п/в | |
Моцарелла | 200 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Куриная грудка | 1 шт. |