Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 175 г |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 125 мл |
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. | |
Вода | 125 мл | |
Сыр твердый | 200 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 175 г | |
Соль | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Майонез | п/в | |
Кетчуп | п/в |