Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Сегодня мы с вами будем готовить вкусную пиццу. Рецепт очень простой, а главное очень быстро готовится.
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 4 ч. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Пепперони | п/в |
Соль | 1 ч. л. |
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в | |
Томатная паста | п/в |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Советский сыр | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана | 4 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
На первом этапе надо взять два куриных яйца, добавить в них 4 чайные ложки сметаны(любой жирности), добавить одну чайную ложку соли. Далее добавляем 4 столовые ложки муки.
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в | |
Томатная паста | п/в |
Размешиваем наше тесто до жидкой однородной массы. Достаем любые ингредиенты для начинки, я делала с колбасой салями. Для соуса на тесте нужна томатная паста, либо кетчуп с майонезом, на ваш выбор. Я буду писать ингредиенты для пиццы с салями.
Пепперони | п/в | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Советский сыр | п/в |
Нарезаем нашу начинку для пиццы. В моем случае это салями, тертый сыр, приправы по вкусу. Выливаем жидкое тесто на сковороду, на которой уже есть растительное масло. Сверху сразу же мажем томатной пастой, либо майонезом с кетчупом. Выкладываем салями на тесто в соусе и сверху посыпаем тертым сыром. Далее накрываем крышкой и ждем 7 минут.
После того, как 7 минут пройдет, выкладываем пиццу на тарелку, насыпаем еще сыра и отправляем в микроволновку на 2 минуты. Пицца получится очень вкусная и сытная, без корочки, которую чаще всего выбрасывают.