Аля Щаслива
четверг, 11.23
Кето- піца

Кето- піца

Порции2
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Кето- рецепт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,68 г
Жиры 24,66 г
Углеводы 2,71 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ФилипповаКристина Гелеван и 2 нравится
8 добавили себе
12
5
Вам нужно
Мясо
Салями
Салями 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок 0 ч. л.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 100 г
Чеддер
Чеддер 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Моцарелла
Моцарелла100 г
Чеддер
Чеддер100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Томатная паста
Томатная паста20 г
Салями
Салями100 г
Чесночный порошок
Чесночный порошок0 ч. л.
Соль морская
Соль морскаяп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Розігріти духовку до 180 градусів.
Шаг 2
У великій мисці змішати половину тертої моцарелли, сир чеддер, яйце, часниковий порошок, сіль і перець.
Шаг 3
На викладену пергаментом форму, рівномірно розприділити сирне тісто круглої форми.
Шаг 4
Поставити форму у духовку і випікати 15-20 хв. або поки не підрум‘янеться. Перевірити духовку через 10 хв., щоб упевнитися, що заготовка не горить.
Шаг 5
Витягнути форму. Включити режим вентилятора.
Шаг 6
Паперовим рушником забати надлишки жиру з заготовки.
Шаг 7
Намастити її томатною пастою. Зверху викласти другу половину моцарелли і нарізану салямі.
Шаг 8
Повернути форму у духовку. Пекти 3-4 хв., поки сир не розплавиться.
Шаг 9
Витягнути піцу і остудити.

Тематические подборки

Пицца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта