
Домашняя пицца
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 4,57 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В тёплом молоке растворить пакетик дрожжей. Подождать 10 минут.
Шаг 2

Добавить у молоко 2 ложки подсолнечного масла.
Шаг 3

Аккуратно всыпаем муку в молоко и замешиваем тесто. Оставляем его минут на 20.
Шаг 4


Свиной окорок варено-копченый
п/в

Колбаса сырокопченая Сервелат
п/в

Ветчина
п/в

Помидоры (томат)
2 шт.

Гауда
п/в

Перец болгарский
1 шт.

Мааздам
п/в

Майонез
п/в

Кетчуп
п/в
Делим на две части тесто и раскатываем на пласты, тонкость выбирайте по вкусу. На фольгу выкладываем тесто и начинаем выкладывать начинку. Сначала тесто сказываем кетчупом, потом натёртый мааздам, далее окорок, колбасу, ветчину, перец. Далее майонез, на него тонко нарезанные помидоры и в конце гауду. Выпекать при 200 градусах примерно минут 15-20 (если тесто тонкое).