Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 300 мл |
Мука пшеничная | п/в |
Ветчина | п/в | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | п/в | |
Свиной окорок варено-копченый | п/в |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в |
Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г |
Гауда | п/в | |
Мааздам | п/в |
Молоко коровье | 300 мл | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | п/в |
Свиной окорок варено-копченый | п/в | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | п/в | |
Ветчина | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Гауда | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Мааздам | п/в | |
Майонез | п/в | |
Кетчуп | п/в |