
Пицца на сковороде за 10минут
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
4 ст.л. майонеза,
4 ст.л. сметаны,
3 желка,
8 ст.л. манки,
наполнители для пиццы – по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,89 г
Жиры 25,34 г
Углеводы 7,88 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана 15%
175 г

Яичный желток
4 шт.

Майонез
175 г

Адыгейский сыр
150 г

Манная крупа
8 ст. л.

Шампиньон
150 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Куриная колбаса
150 г

Подсолнечное масло
30 г
Смешайте майонез, сметану и манку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут. На сковороду 26см самое то!