Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
4 ст.л. майонеза,
4 ст.л. сметаны,
3 желка,
8 ст.л. манки,
наполнители для пиццы – по вкусу.
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешайте майонез, сметану и манку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут. На сковороду 26см самое то!