
Пицца с лаваша🍀
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца быстрого приготовления с начинкой на ваш вкус❗️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 15,5 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Лаваш
3 шт.

Сыр твердый
200 г

Кетчуп
п/в

Ветчина
300 г

Укроп
п/в

Лук репчатый
2 шт.

Помидоры (томат)
3 г

Сметана
4 ст. л.
Способ приготовления: 📌На весь противень выкладываем пергаментную бумагу ничем не смазывая 📌Кладём 1 лист лаваша, хорошо смазываем его сметаной и выкладываем мелко натёртый твёрдый сыр (можно использовать как обычный так и Моцареллу). 📌 Сверху кладём ещё один лист лаваша и делаем тоже самое. 📌 Кладём 3-й лаваш, смазываем хорошо кетчупом, посыпаем сыром, кладём не большие кусочки ветчины (можно использовать любую другую колбасу или кусочки курицы), выкладываем порезанный кольцами лук (лука не жалеть!), и небольшие колечки помидор с зеленью (по вкусу). 📌 Ставим противень в хорошо разогретую духовку на 180* на 15 мин!