Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 200 г |
Ветчина | 200 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 100 мл |
Огурцы солёные | 1 шт. |
Соус для пиццы | 6 ст. л. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Вода | 100 мл | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Соль | 1 щеп. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Ветчина | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Шампиньон | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Огурцы солёные | 1 шт. |
Соус для пиццы | 6 ст. л. |