
Пицца на тонком тесте
Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца на тонком тесте с ветчиной и грибами .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 27,7 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
100 г

Ветчина
100 г

Зеленушка
5 г

Шампиньон
3 шт.

Оливковое масло
4 ст. л.

Томатная паста
1 ст. л.

Дрожжи сухие быстродействующие
1 ст. л.

Вода
1,5 ст.

Мука пшеничная
3 ст.

Соль морская
1 ч. л.
1- развесит дрожжи в тёплой воде и дать постоять до образования пузырьков . Всыпать в посуду для замешивается - соль, муку . Влить масло оливковое и дрожжи . Все перемешать и дать постоять 1 час .
Шаг 2
Нарезать тем временем ветчину , грибы и натереть сыр ( у меня был куплен тёртый) Поднявшееся тесто выложить на стол и раската от ветра к краям . Центр должен быть тоньше краев . Смазать томатной пастой и выложить все ингредиенты . Посыпать зеленью и сыром . На противень выстелить бумагу для выпекания и посыпать мукой. Поставить в духовку нагретую до 180 гр . Убавить до 100 гр и выпивать 15-20 минут . До готовности .