Ирина Помаз
среда, 18.10
Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте

Порций12
Время1 час 40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Пицца на тонком тесте с ветчиной и грибами .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 27,7 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Уча ткешелашвилиLilia GutsalТатьяна КириченкоAliyasha♋ Алимжанова и 7 нравится
116 добавили себе
127
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Пицца на тонком тесте - Шаг 1
1- развесит дрожжи в тёплой воде и дать постоять до образования пузырьков . Всыпать в посуду для замешивается - соль, муку . Влить масло оливковое и дрожжи . Все перемешать и дать постоять 1 час .
Шаг 2
Нарезать тем временем ветчину , грибы и натереть сыр ( у меня был куплен тёртый) Поднявшееся тесто выложить на стол и раската от ветра к краям . Центр должен быть тоньше краев . Смазать томатной пастой и выложить все ингредиенты . Посыпать зеленью и сыром . На противень выстелить бумагу для выпекания и посыпать мукой. Поставить в духовку нагретую до 180 гр . Убавить до 100 гр и выпивать 15-20 минут . До готовности .

Тематические подборки

ПиццаПицца с шампиньонамиПицца с ветчинойПицца с грибамиПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта