Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Делим на две части тесто и раскатываем на пласты, тонкость выбирайте по вкусу. На фольгу выкладываем тесто и начинаем выкладывать начинку. Сначала тесто сказываем кетчупом, потом натёртый мааздам, далее окорок, колбасу, ветчину, перец. Далее майонез, на него тонко нарезанные помидоры и в конце гауду. Выпекать при 200 градусах примерно минут 15-20 (если тесто тонкое).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.