
Летняя пицца на гриле
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень вкусная пицца со свежими помидорами, зеленью, грибами и медом.
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крупно нарежьте помидоры, а затем измельчите их в блендере. Перелейте полученную массу в кастрюлю и доведите ее до кипения, добавив суда же красный перец, томатную пасту.
К томатной пасте добавьте также измельченную зелень: орегано и базилик, а также соль и черный перец. Кипятите соус на медленном огне 15 минут.

Когда 15 минут прошли, добавьте к соусу мед и кипятите все еще 2 минуты. Затем снимите кастрюлю с плиты.

К готовому тесту для пиццы добавьте нарезанную петрушку, перемешайте, затем разделите тесто на 2 части и раскатайте их на 2 основы для пиццы.
Обжарьте до золотистой корочки бекон. Переложите бекон на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Нарежьте грибы и обжаривайте их на сковороде 3 минуты. Грибы следует посолить и поперчить, затем добавьте к грибам заранее обжаренный и уже измельченный бекон.
Обжаривайте брокколи на гриле 5 минут, пока капуста не станет хрустящей и румяной. Затем нарежьте брокколи.

Прежде чем укладывать начинку, поджарьте основы для пиццы на гриле (2 минуты). Затем смажьте коржи приготовленным томатным соусом. Затем положите бекон, грибы и брокколи. Посыпьте пиццу сыром и снова отправьте пиццу на гриль на 5-6 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!